Beta

E-mail

INCI : Cocamidopropyl Betaine

Caractéristiques :

  • - flacon de 125 ml
  • - tensio-actif issu de l'huile de coco

Propriétés :

  • - nettoyant doux
  • - moussant
    - antistatique
    - conditionneur capillaire
    - hydratant
    - calme les irritations
    -
    agent de contrôle de la viscosité

Usage :

  • - dosage : 1 à 40 %
  • - shampooing
  • - savon liquide
  • - produits pour la douche et le bain
  • - produits nettoyants pour le visage
  • - démaquillant sans rinçage (maximum 3 %)
  • - adapté aux peaux les plus sensibles

favicon IDEES RECETTES

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.