Beurre de Karité

E-mail
Beurre de karitéBeurre_de_Karit__4a58bd7a96ad7.png

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Butyrospermum parkii

Caractéristiques :

  • - pot de 100 g
  • - non-raffiné
  • - contient des vitamines (A et E) et de l'acide cinnamique
  • - contient de 5 à 10 % de phytostérols

Propriétés cosmétiques :

  • - protecteur
  • - stimule la régénération cellulaire (phytostérols)
  • - émollient exceptionnel
  • - assainissant
  • - apaisant

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches et abîmées
    - cheveux secs et abîmés

 

Idées recettes

 



(Sources : fournisseur)

 

 

 

 

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.