Beurre de Murumuru

E-mail
Beurre de murumuruBeurre_de_Murumu_4fd6f79c703a4.jpg

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Astrocaryum Murumuru butter

Caractéristiques :

  • - sachet de 50 g
  • - Très riche en vitamine A
  • - très riche en acides oléiques et linoléiques
  • - beurre mou

Propriétés cosmétiques :

  • - très émollient
  • - prévient la déshydratation
  • - anti-inflammatoire
  • - assainissant
  • - réparateur
  • - protecteur
  • -

Indications cosmétiques :

  • - peau sèches
  • - cheveux secs et abîmés

Usage :

  • - crèmes et lotions réparatrices
  • - shampooings et conditionneurs capillaires

 

Idées recettes

 

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.