Beurre de Tucuma

E-mail
Beurre de TucumaBeurre_de_Tucuma_5049dd48e9f4f.jpg

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Astrocaryum vulgare (= Astrocaryum tucuma)

Caractéristiques :

  • - sachet de 50 g
  • - Très riche en acides gras, en pro-vitamine A et en caroténoïdes
  • - beurre dur

Propriétés cosmétiques :

  • - anti-oxydant
  • - nourrissant et émollient 

Indications cosmétiques :

  • - peaux abîmées

 

Idées recettes
 
Fondants de douche

FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.


(Sources : fournisseur)

 

 

 

 

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.