Connexion
E-mail
Beurre_d_abricot_5049df5462a33.jpgBeurre_d_abricot_5049df5462a33.jpg

Beurre d'abricot

3,90 €
Etre averti


INCI : Prunus armeniaca oil – Hydrogentated oil - Tocopherol.

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - Point de fusion 38°
  • - beurre mou

Propriétés :

  • - assouplissant
  • - émollient
  • - améliore l'élasticité de la peau

Indications :

  • - alternative végétale à la paraffine
  • - peaux sèches
  • - peaux matures

Usage :

  • - baumes
  • - crèmes et soins anti-âge
  • - savons
  • - gels douche

 
Idées recettes
Fondants de douche

 

(Sources : fournisseur, CRM international)

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images