Connexion
E-mail
Beurre_d_Aloe_4e688c04a68a9.jpgBeurre_d_Aloe_4e688c04a68a9.jpg

Beurre d'Aloe

6,90 €


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Cocos nucifera Oil, Aloe barbadensis Extract

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - beurre dur
    - riche en vitamines (A, E, B)
  • - riche en sels minéraux (phosphore, potassium, calcium, chlore, fer, zinc...)

Propriétés cosmétiques :

  • - régénérant
  • - hydratant
  • - apaisant
  • - astringent

Indications cosmétiques :

  • - peaux réactives et sensibles
  • - peaux abîmées
  • - irritations
  • - peaux normales à sèches



Idées recettes


(Sources :
Biogassendi, Larousse encyclopédique des plantes médicinales)

 

 

 

 

 

 

 

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images