Connexion
E-mail
Beurre_d_amande__4e4d5b770996b.jpgBeurre_d_amande__4e4d5b770996b.jpg

Beurre d'amande douce

4,90 €


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Prunus amygdalus dulcis Oil & Hydrogenated vegetable Oil.

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - Très riche en protéines, en vitamines (A, E, B et D) et en Oméga 3

Propriétés cosmétiques :

  • - hydratant
    - émollient
    - assouplissant
    - adoucissant
    - apaisant
  • - améliore l'élasticité de la peau
  • - anti-radicalaire
  • - anti-pelliculaire

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches, fragiles et réactives (recommandé pour les bébés)
  • - démangeaisons, irritations
  • - peaux abîmées

Usage :

  • - baumes
  • - crèmes et laits
  • - savons


Idées recettes
Fondants de douche

 

 

 

 

 

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images