Connexion
E-mail
Beurre_d_avocat_4f27dc4636894.jpgBeurre_d_avocat_4f27dc4636894.jpg

Beurre d'avocat

6,90 €


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Avocado Oil, Hydrogenated vegetable Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopherol

Caractéristiques :

  • - pot de 100 g
  • - beurre mou
  • - point de fusion est entre 30 et 35° (fond immédiatement au contact de la peau)

Propriétés cosmétiques :

  • - nourrissant et très doux

Indications cosmétiques :

  • - peaux abîmées
  • - peaux sèches à très sèches



Idées recettes
Fondants de douche



(Sources : fournisseur)

 

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images