Connexion
E-mail

Beurre de noix

4,90 €
Etre averti


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Juglans Regina (Walnut) Kernel Oil and Hydrogenated Butyrospermum Parki (Shea) Butter

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - contient des vitamines (A et E) et de l'acide cinnamique
  • - très riche en oméga 3 et en acide linoléique

Propriétés cosmétiques :

  • - protecteur
  • - très émollient
  • - assainissant
  • - apaisant
  • - régénérant et réparateur
  • - non-gras
  • - anti-oxydant

Indications cosmétiques :

  • - peaux très sèches et abîmées
  • - peaux très sensibles et irritées
  • - peaux matures
  • - soins après-soleil
    - cheveux secs et abîmés

 

(Sources : fournisseur)

 

minilogo NOS CLIENTS EN PARLENT LE MIEUX...

 

Les Tambouilles d'Orlane: Fondant de Douche au beurre de noix

La peau est vraiment nourrie et toute douce après l'avoir utilisé. Je pense qu'il serait vraiment chouette dans une recette simple, de type chantilly ou baume. Je pense à une recette de ce type pour ma prochaine utilisation de cet ingrédient.

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images