Connexion
E-mail
Beurre_de_p__pin_4e4d5b398a9b7.jpgBeurre_de_p__pin_4e4d5b398a9b7.jpg

Beurre de pépins de raisin

3,90 €
Etre averti


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Vitis vinifera (Grape) Seed Oil (and) Hydrogenated Grape Seed Oil

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - beurre doux et crémeux
  • - facilement absorbé sans laisser de sensation de gras.
  • - riche en nutriments (acide gamma-linoléïque, les vitamines C et E et le bêta-carotène)

Propriétés cosmétiques :

  • - régénérant
  • - aide à préserver le taux d'hydratation naturelle de la peau.

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches, abîmées et irritées
  • - peaux grasses et impures.

 


Idées recettes



(Sources : fournisseur)

 

 

 

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images