Charbon (poudre)

E-mail
Poudre de charbonPoudre_de_charbo_4c0cae745150f.png
INCI : Charcoal powder


Caractéristiques :

  • - sachet de 20 g

Propriétés :

  • - colorant noir
  • - exfoliant
  • - absorbant
  • - opacifiant

Usage :

  • - savons
  • - maquillage




(Sources : fournisseur)


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.