Connexion
E-mail
Poudre_de_better_4b4f5430f338b.pngPoudre_de_better_4b4f5430f338b.png

Betterave (poudre)

1,50 €
Etre averti


 

INCI : Beta Vulgaris Root Powder


Caractéristiques :

  • - sachet de 20 g
  • - Origine : Pologne

Propriétés :

  • - colorant rose
  • - couleur marron dans les savons à la soude

Usage :

  • - laits et crèmes
  • - maquillage

 

(Sources : fournisseur)
 
La poudre de betterave est de grade alimentaire,
n'hésitez pas à l'utiliser comme colorant rose dans vos gâteaux, comme l'a fait Emilie,
en l'alliant avec la poudre de curcuma, d'ortie et de roucou :
gateau emilie


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

 

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images