Huile de canneberge

E-mail
Huile_de_cannebe_4e4d5c4262d41.jpgHuile_de_cannebe_4e4d5c4262d41.jpg

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Vaccinium Macrocarpon Seed Oil

Caractéristiques :

  • - flacon de 30 ml
  • - taux unique d'oméga 3 et d'oméga 6 (en parts égales), alliés à des oméga 9 et des acides gras essentiels
  • - riche en tocopherols, tocotrienols, phytosterols et Vitamine A

Propriétés cosmétiques :

  • - absorption optimale des acides gras par la peau
  • - augmente le taux d'hydratation naturelle de la peau
  • - anti-oxydant
  • - adoucissant
  • - apaisant

Indications cosmétiques :

  • - peaux matures, sensibles, irritées

 

Idées recettes
Fondants de douche



(Sources : fournisseur)

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.