Huile de noix de coco fractionnée

E-mail
Huile_de_noix_de_4c0d0e386c5c4.pngHuile_de_noix_de_4c0d0e386c5c4.png

INCI : Caprylic/Capric Triglyceride

Caractéristiques :

  • - flacon de 125 ml
  • - Ester triple de glycérol et des acides caprylique et caprique, tiré de la noix de coco.

Propriétés :

  • - émollient
  • - lissant
  • - nourrissant
  • - hydratant
  • - épaississant
  • - non-comédogène

Indications :

  • - soins des peaux sèches
  • - soins des peaux grasses
  • - soins capillaires
  • - savons

 

Idées recettes

 

 

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.