Huile de noyau de cerise

E-mail
Huile_de_noyau_d_506ee1c2e999a.jpgHuile_de_noyau_d_506ee1c2e999a.jpg

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Prunus Avium Seed oil

Caractéristiques :

  • - flacon de 60 ml
  • - extraite par pression à froid
  • - source naturelle de vitamines A, B, D et E
  • - alternative moins "grasse" à l'huile d'amande douce

Propriétés cosmétiques :

  • - adoucissant
  • - émollient
  • - anti-oxydant

Usage :

  • - baumes à lèvres
  • - crèmes de soin régénérantes
  • - gommages
  • - soins capillaires



Idées recettes



(Sources : fournisseur)

 

 

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.