Huile de papaye

E-mail
Huile_de_papaye__5049de8860de7.jpgHuile_de_papaye__5049de8860de7.jpg

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Carica Papaya Seed Oil

Caractéristiques :

  • - flacon de 60 ml
  • - huile vierge obtenue par première pression à froid
  • - contient de la papaïne
  • - facilement absorbée

Propriétés cosmétiques :

  • - dissout les excès de sébum et les impuretés de la peau (papaïne)
  • - élimine en douceur les cellules mortes, favorisant ainsi leur régénération
  • - anti-oxydant
  • - lutte contre le vieillissement cellulaire
  • - apaisant

Indications cosmétiques :

  • - convient à tous les types de peau
  • - idéale pour les peaux mixtes et grasses, à tendance séborrhéique

Certaines populations du Pacifique et d'Asie utilisent parfois la papaye verte et écrasée en application sur le visage pour "éclaircir" le teint

Idées recettes

 



(Sources :
Medisite, Phytomania, fournisseur)

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.