Connexion
E-mail
Huile_de_baies_d_50572f27051f3.jpgHuile_de_baies_d_50572f27051f3.jpg

Huile de baies de laurier

9,90 €
7,92 €




En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Laurus Nobilis

Caractéristiques :

  • - flacon de 125 ml
  • - ingrédient indispensable pour fabriquer vos savons façon "Alep"
  • - Origine : Turquie
  • - huile épaisse, réchauffer éventuellement doucement le flacon avant utilisation

Propriétés cosmétiques :

  • - antiseptique
  • - nourrissant
  • - émollient, assouplissant
  • - décongestionnant
  • - anti-parasitaire
  • - apaisant
  • - anti-inflammatoire
  • - astringent
  • - cicatrisant
  • - anti-oxydant

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches
  • - peaux grasses à problèmes
  • - peaux atopiques, irritées et lésées
  • - démangeaisons et irritations
  • - pellicules

Usage :

  • - savonnerie à froid
  • - baumes
  • - crème, laits
  • - masques
  • - produits capillaires
  • - NE PAS UTILISER PUR  : dosage maximum 30 %

 

 
(Sources : fournisseur, Alter Africa, Le savon d'Alep)
FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images