Connexion
E-mail
Huile_de_mankett_4e4d5bec7f024.jpgHuile_de_mankett_4e4d5bec7f024.jpg

Huile de manketti

5,40 €
Etre averti


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Schinziophyton Rautanennii

Caractéristiques :

  • - flacon de 50 ml
  • - connue également sous le nom d'"Huile de mongongo"
  • - contient de l'acide eleostéarique
  • - le flacon peut contenir jusqu'à  70 ml, il est normal qu'il soit partiellement rempli.

Propriétés cosmétiques :

  • - très émolliente

Indications :

  • - cheveux secs
  • - toutes les peaux dans les conditions les plus extrêmes



Idées recettes



(Sources : fournisseur)

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images