Connexion
E-mail
Huile_de_Mono___511102ac2ebf8.jpgHuile_de_Mono___511102ac2ebf8.jpg

Huile de Monoï

5,90 €


INCI : Cocos nucifera Oil, Tiare (Gardenia tahitensis) Flower Extract

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - riche en acide laurique
  • - très odorante, permet de parfumer naturellement vos préparations

Propriétés :

  • - émollient
  • - lissant
  • - nourrissant
  • - humectant
  • - épaississant

Indications :

  • - soins des peaux sèches
  • - soins capillaires
  • - soins solaires
Idées recettes

 

minilogo NOS CLIENTS EN PARLENT LE MIEUX...

Crème coiffante, disciplinante et volumatrice Monoï & Fleurs d'oranger

Déjà l'odeur, oh lala ! C'est vraiment à tomber ! et dire que c'est sans fragrance ajoutée !

 

 

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images