Lauryl Glucoside (Base moussante consistance)

E-mail
Lauryl_Glucoside_5111081c6bbbf.jpgLauryl_Glucoside_5111081c6bbbf.jpg

INCI : Lauryl Glucoside

Caractéristiques :

  • - pot de 60 g
  • - tensio-actif non-ionique issu de l'huile de coco et du glucose du maïs.
  • - soluble dans l'eau
  • - bio-dégradable
  • - approuvé par EcoCert

Propriétés :

  • - nettoyant doux
  • - augmente la viscosité
  • - adoucissant

Usage :

  • - dosage : 1 à 50 %
  • - shampooing
  • - savon liquide
  • - produits pour la douche et le bain
  • - produits nettoyants pour le visage
  • - adapté aux peaux les plus sensibles
Idées recettes

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.