Connexion
E-mail
Lin__graines___F_5277b15f35a32.pngLin__graines___F_5277b15f35a32.png

Lin (graines)

1,10 €


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


INCI : Linum usitatissimum

Caractéristiques :

  • - sachet de 20 g
  • - principaux constituants : huile essentielle (env 35 %) dont env. 55 % d'acide alpha-linoléique (acide gras essentiel oméga-3), 20% d'acide linoléique (acide gras essentiel oméga-6), 10% d'acide oléique , protéines (env. 26 %), fibres (env. 14%), mucilage (env. 12%), stérols, lignanes, glucosides cyanogéniques

Propriétés cosmétiques :

  • - adoucissant
    - anti-oxydant
    - émollient
    -
    apaisant

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches, abîmées et sensibles
  • - peaux grasses et séborrhéiques

Usage :

 

Idées recettes

 


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images