Polysorbate 80

E-mail
Polysorbate_80_4eea085c40c58.jpgPolysorbate_80_4eea085c40c58.jpg


 

INCI : Polysorbate 80

Caractéristiques :

  • - flacon de 60 ml
    -
    riche en acide oléïque

Propriétés cosmétiques :

  • - émulsifiant à froid (huile dans l'eau)
  • - tensio-actif
    - solubilisant des huiles essentielles
    (permet leur dispersion dans l'eau)
  • - humectant
  • - agent de viscosité
  • - anti-statique
  • - favorise la pousse des cheveux

Indications cosmétiques :

  • - toutes les peaux
    - cheveux dévitalisés

Usage :

  • - dosage1 à 30 %
    - huiles de douche
  • - démaquillant
  • - produits capillaires



Idées recettes

Huile de douche crémeuse aux fleurs blanches
huile_douche_cremeuse

(Sources : fournisseur, L'observatoire des cosmétiques)

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.