Connexion
E-mail
Epinard__poudre__4e415052b06b7.jpgEpinard__poudre__4e415052b06b7.jpg

Epinard (poudre de feuilles)

1,90 €


 

INCI : Spinacia Oleracea

Propriétés :

  • - sachet de 20 g
  • - colorant vert naturel
  • - convient pour les savons à la soude

Usage :

  • - laits et crèmes
  • - maquillage
  • - savons



(Savon de Tanit, coloré à la
poudre d'épinard)


(Sources : fournisseur)


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images