Connexion
E-mail
Poudre_de_santal_4d219cc646103.pngPoudre_de_santal_4d219cc646103.png

Santal rouge (poudre de bois)

1,10 €
Etre averti


En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit. Cette restriction ne dépend pas de nos qualifications, mais de la nature-même du produit
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Pterocarpus soyauxii

Caractéristiques :

  • - sachet de 10 g
  • - appelé également "padouk d'Afrique"
  • - principaux constituants : tanins, biflavonoïdes rouges, isoflavonoïdes, isoflavanequinone, isoflavanes
  • - utilisé en Afrique comme colorant textile rouge
  • - origine : Gabon

Propriétés cosmétiques :

  • - assainissant
    - astringent
    -
    régénérant
  • - apaisant

Indications cosmétiques :

  • - peaux grasses et séborrhéiques
  • - peaux abîmées

Usage :

 

Idées recettes
(Sources : Prota, CNRS )


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez cet article et/ou des sticks à lèvres, tins, kit inhaleurs, mini flacons échantillons, sachets de poudres de 10 g, certains sachets de poudre de 20 g, sachets d'emballage en tissu (organza, satin, velours, ...), mini-spatule, papier ph, mini-tampons, boîtes transparentes, boîtes "Mini" en carton ondulé, dans la limite de 8 unités par envoi,

vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

 

 

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images