Connexion
E-mail
Sodium_Cocosulph_5049e2a3d551d.pngSodium_Cocosulph_5049e2a3d551d.png

Sodium Cocosulphate

2,90 €
1,16 €


INCI : Sodium Cocosulphate

Caractéristiques :

  • - sachet de 50 g
  • - contient des alcools gras purifiés dérivés de l'huile de coco
  • - tensio-actif anionique
  • - insoluble dans l'eau
  • - bio-dégradable
  • - en perles ou en granulés, selon les lots

Propriétés :

  • - moussant
  • - ajoute de la viscosité

Usage :

  • - dosage : 1 à 15 %
  • - shampoing
  • - savon liquide
  • - produits pour la douche et le bain
  • - produits nettoyants pour le visage
Idées recettes
(Sources : fournisseur)


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

 

 

 

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images