Connexion
E-mail
Sodium_Cocoyl_Is_4ff1bae30386a.pngSodium_Cocoyl_Is_4ff1bae30386a.png

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

2,90 €
Etre averti


 

INCI : Sodium Cocoyl Isethionate

Caractéristiques :

  • - sachet de 50 g
  • - contient des acides gras purifiés dérivés de l'huile de coco
  • - bio-dégradable
  • - efficace à très faible dosage

Propriétés :

  • - moussant
  • - adoucissant
  • - adapté aux soins des peaux fragiles et allergiques

Usage :

  • - dosage : 3 à 16 %
  • - shampoing
  • - savon liquide
  • - produits pour la douche et le bain
  • - bain moussant
  • - produits nettoyants pour le visage



  (Sources : fournisseur, Bio préférences)


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images